Steak Tartar CON ESPECIAS SUAVES
6 personas | Preparación : 15 minutos
INGREDIENTES
- 600 g carne de ternera
- 1 cebolla roja
- 25 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos
- ¼ manojo de perejil fresco
- 3 cl de salsa inglesa
- un poco de tabasco ouna salsa picante a tu elección
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de curry de Madras
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de mostaza con paprika
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 3 pizcas de escarcha de sal
- 3 pizcas de pimienta negra de Malabar
PREPARACIÓN
- Preparar los acompañantes: pelar la cebolla y cortarla en trocitos pequeños; picar el peleril , las alcaparras y los pepinillos.
- Hacer una mayonesa con las yemas, la mostaza, la sal y la pimienta montándola con el aceite.
- Mezclarlo con la carne picada y sazonar con la salsa inglesa, el tabasco, las especias, la sal y la pimienta. Conservar en la nevera.
- Servir el tartar en el plato, se puede acompañar con patatas fritas (y) o ensalada verde.
Deja una respuesta