Steak Tartar CON ESPECIAS SUAVES


6 personas | Preparación : 15 minutos
INGREDIENTES
- 600 g carne de ternera
 - 1 cebolla roja
 - 25 g de alcaparras
 - 50 g de pepinillos
 - ¼ manojo de perejil fresco
 - 3 cl de salsa inglesa
 - un poco de tabasco ouna salsa picante a tu elección
 - 1 cucharadita de canela en polvo
 - 1 cucharadita de jengibre en polvo
 - 1 cucharadita de curry de Madras
 - 1 yema de huevo
 - 1 cucharada de mostaza con paprika
 - 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
 - 3 pizcas de escarcha de sal
 - 3 pizcas de pimienta negra de Malabar
 
PREPARACIÓN
- Preparar los acompañantes: pelar la cebolla y cortarla en trocitos pequeños; picar el peleril , las alcaparras y los pepinillos.
 - Hacer una mayonesa con las yemas, la mostaza, la sal y la pimienta montándola con el aceite.
 - Mezclarlo con la carne picada y sazonar con la salsa inglesa, el tabasco, las especias, la sal y la pimienta. Conservar en la nevera.
 - Servir el tartar en el plato, se puede acompañar con patatas fritas (y) o ensalada verde.
 








Deja una respuesta