Terre Exotique en el Forum Gastronómico
Fira Gran Vía, Barcelona
Con más de 57.000 visitantes en la edición anterior del Forum Gastronómico en Barcelona, se presenta como uno de los eventos más importantes y prestigiosos del circuito de la gastronomía. Y este año, Terre Exotique ha decidido ser parte de los expositores para dar a conocer su marca a grandes chefs y novedades en lo que es pimientas y bayas.
TRILOGÍA DE CHOCOLATES CON PIMIENTAS DEL MUNDO
¡UNA DELICIA!
Para esta edición del Forum Gastronómico hemos decidido degustar a nuestros visitantes con los sabores explosivos del chocolate y las pimientas de Terre Exotique.
En colaboración con nuestro querido chef Toni Romero del restaurante Racó d’en Cesc hemos creado una trilogía de chocolates con nuestras mejores pimientas y bayas de los rincones más escondidos de nuestro planeta. ¡Simplemente una delicia!
Seguro que si lo probaste en nuestro stand te quedaste muy sorprendido por los sabores. Toni ha encontrado el punto perfecto para mezclar ingredientes de pastelería dulce con un toque picante y cítrico que tienes nuestras pimientas. A continuación la composición de nuestro postre:
- Crujiente de chocolate negro con grue de cacao con Pimienta Roja de Kampot (Camboya)
- Cremoso de chocolate con leche con Bayas de Bataks (Indonesia)
- Chocolate blanco con Bayas de la Pasión (Etiopía) con un toque de Escarcha de Sal (Egipto)
Una combinación perfecta entre dulce y salado que se derrite en la boca en un solo bocado. Gracias al Chef Toni porque se ha pasado con esta creación !
TAPIZ INTERACTIVO: AL ORIGEN DE LAS PIMIENTAS Y BAYAS
Con la ayuda de Le18, presentamos una mesa interactiva audiovisual para que puedas descubrir con tus 5 sentidos nuestras pimientas y bayas. Simplemente al tocar una especia podrás saber sus propiedades, orígen y como usarlas en tu cocina. ¿Qué tal te parece?
Los visitantes que han pasado por nuestro stand les ha encantado la idea de poder conocer más sobre una pimienta de origen como por ejemplo la Baya Timur (que viene de las montañas de Nepal y su aroma deja como locos a todos! Un olor de pomelo recién cortado…)
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