Terre Exotique le invita a la increíble aventura del sabor…
A lo largo de las escalas, embárquese en un viaje más allá de las fronteras, buscando nuevos territorios culinarios.
Recorra el mundo y sus riquezas, explore civilizaciones milenarias, conozca pueblos y sus tradiciones ancestrales,
En fin… saboree los placeres del descubrimiento.
Aquí encontrará una paleta infinita de nuevos sabores, picantes, dulces o especiados, que transformarán su cocina del día a día.
¡Una auténtica paleta de artista !
Le deseamos el más bonito de todos los viajes por la historia, la botánica, la gastronomía y la poesía del mundo.
Erwann de Kerros
Nuestras escalas
A través de la gastronomía del Mundo.Nepal – Julio 2015
Descubre la baya Timur que proviene de un arbusto endemico que crece en estado salvaje (en la cadena de las montañas del Mahabharat) el jengibre de las llanuras cercanas de la frontera Indiana, o también el cardamomo negro, excaso y precioso, secado en horno de leña…