Cheesecake con mezcla de especias para Golden Milk
Ingredientes para cheesecake con mezcla de especias para Golden Milk
- 120g de galletas maria
- 50g de mantequilla
- 130g de queso crema
- 40g de azucar
- 3 cucharadas de nuestra mezcla de especias para Golden Milk
- 180g de nata para cocinar o crema de leche
- 3 bananas bien maduras
- 3 cucharadas de dulce de leche (en francés caramel au lait)
Elaboración del cheesecake:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar las galletas pulverizadas con la mantequilla.
- En un molde mediano, poner un poco de mantequilla en el fondo e insertar las galletas pulverizadas y aplastarlas con una cuchara para crear la base.
- Poner la base en el horno por unos 15 min para que se cocine un poco.
- Dejar enviar completamente.
- Mezclar en un bol el queso crema, azúcar y mezcla de especias para Golden Milk.
- Montar la nata en tipo chantilly y añadirla a la mezcla delicadamente con una espátula.
- Cortar las bananas en láminas de 1 cm aproximadamente y añadir un poco de limón para que no se hagan negras.
- Añadir las bananas sobre la masa de galletas.
- Añadir la mezcla sobre la base de las galletas.
- Dejarlo enfriar hasta el día siguiente y sacarlo del molde delicadamente.
Para la realización de esta receta hemos utilizado:
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