Garbanzos al Tandoori Masala
Tiempo de preparado: 15 minutos
INGREDIENTES
- 400 gr de garbanzos cocidos (puedes comprarlos en conservas o prepararlos tu mismo)
- 4 dientes de ajo grandes machacados
- 5 hojas de cilantro o albahaca para decorar
- 250 ml de tomates triturados
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 cucharadas soperas de pasta de tomate
- 3 cdtas. de mezcla tandoori masala
- 1½ cebolla blanca
- unas pizcas de sal rosa del Himalaya
PREPARACIÓN
- Preparar todos los ingredientes y lavarlos muy bien.
- Luego, en una sartén con el aceite de coco colocar los ajos machacados para que se doren un poco.
- Cuando estos empiecen a tomar color, poner los garbanzos y la mezcla Tandoori Masala y mezclar de manera consecutiva.
- Añadir la cebolla blanca, los tomates triturados y la pasta de tomate y dejar cocer por unos minutos hasta que todo tenga consistencia.
- Finalmente agregar la sal y pimienta al gusto.
- Para servirlo, recomendamos presentarlo en bruschettas combinadas con un poco de aceite de oliva y ajo. O acompañado de alguna carne blanca. Va a tu elección!
Donde puedo encontrar más recetas ?
Hola José Antonio,
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Que tengas un buen día,
El Equipo de Terre Exotique España