Utilización de la baya de Timur
Luego de nuestra búsqueda y descubrimientos culinarios en las estribaciones del Himalaya nepalés, nos regresamos a nuestra galería Terre Exotique en Rochecorbon, Francia. Sin duda, uno de nuestros productos favoritos: las bayas de Timur.
Una especia básica de esta región de Nepal, la baya de Timur, también conocida como pimienta de Timut, es característica por sus notas aromáticas; llenas de frescura y delicadeza que se mezclan a la perfección con un estofados , guisos o con un queso de cabra, por ejemplo.
Su origen, usos y consejos culinarios.. te damos todos los secretos en el siguiente video:
Nepal en su casa
Después de nuestra estancia en Nepal, tenemos el placer de presentarle una selección de unos cuantos “souvenirs”… ¡Un auténtico viaje culinario!
Cofre regreso de Nepal
Baya de Timur
> Fiche focus <
Cardamomo verde
Jengibre entero
Cúrcuma entero
Sil timur
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