La baya de Timur en su estado natural
Nos encontramos en el distrito de Salyan, para presenciar a la baya de Timur (Zanthoxylum armatum) en su estado más natural.
Su origen proviene en esta región y un poco más alto en las montañas.
Descubre con nosotros la aventura en un video interactivo de 360º. Una inmersión total para conocer la baya de Timur!
Atención: para poder ver los videos en 360º, es necesario la última versión del navegador Chrome, Opera, Firefox o Internet Explorer en tu ordenador. En versión móvil, la última versión de la aplicación Youtube para Android o iOS.
Clasificación y selección de las bayas de Timur
Una vez que el proceso de recolección se culmina, las bayas de Timur pasan a un secado para luego ser seleccionadas de modo manual. Se necesita en promedio un dia entero para obtener 25 kg de bayas de primera calidad.
El proceso de selección se hace con la ayuda de tamices, en tres etapas: eliminación de materias extrañas, separación de granos negros y pericarpios y por último la selección de las bayas más maduras.
Atención: para poder ver los videos en 360º, es necesario la última versión del navegador Chrome, Opera, Firefox o Internet Explorer en tu ordenador. En versión móvil, la última versión de la aplicación Youtube para Android o iOS.
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Cofre regreso de Nepal
Baya de Timur
> Ficha del producto <
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Sil timur
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